posté le 17/01/2012 à 02h47

新华社によると纪委によると、大理遭っ紹介雲南省自治州の原州委常務副知事黄永华収賄事件、横領などは、すでに除籍され、退校に公職、犯罪の疑いがもたれている問題はすでに移送の司法機関に法に則って処理しなければならない。

ピキを通報した黄永华雲南省纪委らの不正や大理「南国城」、「洱海天域」などの不动产プロジェクトを開発中の対象になる違法問題だ。

昨年3月、雲南省纪委関係当局に申し立てる:黄永华から近年ではしゅんと項垂れる出国()過程で関連規定を破ってなどについて追及した。経緯を初めの核で昨年623日、雲南省纪委常務委員会議の研究の決定を報中共雲南省党委員会に黄永华問題と関連し、立件し、仮称「623」専担チームを調査することにした。不正行為で摘発黄永华専担チームを違法問題を武器にして全省に展開された工事建設分野な問題企業適合型工作、群衆の反映の強い大理「太阳苑」、「南国城」、「洱海天域」などの不動産開発事業の中に存在した不正行為を行った違法問題を説明した。

が、02~ 09年、黄永华大理遭っ自治州委常務委員に在任して、州委広報処長、州人民政府副知事期間中、利用职务便宜を提供し、他人の利益を、授受私営企業主と関係機関員人民元223万元の賄賂や価値の香港ドル3 . 7万ウォン相当のオメガ時計一匹の;公金横領、計人民元8.25万元;他人の御祝儀金の授受4 . 8万ウォン、ドル4000ドル、9000元。

雲南省纪委によると、「623」専担ます领域が広く、加担者が多く、金額は大きく、复雑で、計関去ろうとしている政府与党幹部不正違法17人。

■リンク

洱海湖建築の別荘が公開された

大理公式に確認洱海湖建築の別荘の便法的なメディアの最近の報道に素が「苍山雪や洱海月」で有名な大理石洱海になってしまったのか、お金持ちのとこと日に日にだった。洱海公園はもともとは大理石の市民のレジャーの地、しかし今やも破壊的に開発した。市民の反映では、05年から、洱海公園内の「恋人の湖」は、段階的に建てられ、埋められて別荘区域なので。

大理は、党大理市人民政府は最近、03年を高めるレベルで、大理観光旅行接待施設を改善に构州市党委员会や政府の誘致を通じて、大理市団)公園情人湖たい中国に建設する洱海天域」リゾート財産権ホテル項目が含まれている。しばらくして以来、このプロジェクトがマスコミと社会の注目を集めている。大理市によると、事業は、具体的な施行の過程で発生した未合意通り建設、関係省庁の存在をやっと監督の弱さはなど绿环境責任問題について大理市人民政府自身だったため、関連省庁が是正や処罰とはオーナーの合意違反だったため、基盤施設の補助費の回収の決定を下した。大理市庁は、関系者はプロジェクト実施に登場する責任問題と関連して、関連機関も調査中の状態で、社会になると、ありのままを発表する予定だ。

http://jtor888.exteen.com/20120117/entry

Commentaires

Pseudo :

Infos TiBlog

Pseudo : cheaphandbags
Titre : jowenigieg
Description : best for you

Créer un blog !

blog gratuit

Calendrier